• Matrigen B-tox Peel

    Matrigen B-tox Peel

    images

    Не химический пилинг B-Tox представляет собой 3D имплант с использованием наноигл для регенерации и омоложения кожи. Микроиглы SiliTox представляют собой кремнийорганические соединения. Сырье для них извлекается из редких видов глубоководной морской жизни. B-Tox – это неинвазивная аутотерапия дермы. В отличии от химических пилингов, процедура не имеет возрастных ограничений, подходит для любого типа кожи и не вызывает побочных эффектов. Процедура может быть проведена в любое время года.
    Эффект становиться заметен на первой неделе после проведения процедуры. Окончательный эффект – через три недели после проведения процедуры.
    Механизм: В течении 48-52 часов натуральные микроиглы SiliTox рассасываются в эпидермисе и дерме и запускают процесс обновления кожи изнутри, связывая между собой волокна коллагена, эластина и фибрина. За счет стимуляции капиллярного кровообращения B-TOX активизирует детоксикацию, способствует делению клеток, уплотняет слои кожи и осветляет пигментные пятна. Пилинг на основе нанотравяных игл, вызывает неинвазивную ауторепарацию дермы.

     

    Пиллинг B-Tox Peel Matrigen показан для:
    – естественной детоксикации кожи
    – активации клеточного метаболизма
    – сужения пор
    – лечения акне
    – нормализации состояния жирной кожи
    – устранения рубцовых изменений
    – осветления пигментных пятен
    – разглаживания морщин
    – повышения упругости кожи

    Цена процедуры 600 грн

     

    Оставить отзыв →

Оставить отзыв

Отменить ответ