• Аппаратная косметология…

    Аппаратная косметология…

    Уход за лицом с помощью аппаратной косметологии позволяет за короткий промежуток времени вернуть коже сияние и молодость,убрать морщинки и подтянуть ее.

    Аппаратная косметология лица включает в себя следующие процедуры:

     

    Ультразвуковая чистка лица – это деликатное и эффективное очищение кожи и пор от загрязнений, ороговевших клеток, кожного жира, закупорок сальных желез с помощью ультразвукового аппарата. Ультразвуком снимается верхний слой ороговевших клеток, освобождаются поры, повышается уровень клеточного обмена веществ. К тому же, такой способ чистки лица является абсолютно безопасным и безболезненным и, в отличие от механического, не оставляет на коже покраснения и припухлости. Процедура занимает около 60 мин.

    ultrazvukovaya-chistka-lica
    Как проводится ультразвуковая чистка лица?

     

    1. Демакияж.

    2. Вапоризация (распаривание).

    3. Ультразвуковая чистка.

    4. Маски по типу кожи.

    5. Тонизация.

    6. Завершающий крем.
    Преимуществами ультразвуковой чистки лица являются её безболезненность, отсутствие возрастных ограничений, любых побочных эффектов и особенного послепроцедурного режима. Единственный недостаток такой методики заключается в том, что ультразвуковая волна воздействует лишь на верхний слой эпидермиса и не способна избавить кожу от тяжелой формы акне и глубоких загрязнений. В данном случае идеальным решением станет процедура комбинированной чистки (механическая + ультразвуковая). Для проведения процедуры ультразвуковой чистки мы используем следующую косметику: Academie (Франция), Anna Lotan (Израиль), Dr. Spiller (Германия).

     

    Эффект-ультразвуковая волна, проникая в кожу:

     

    - улучшает микроциркуляцию;

    - размягчает и выводит сальные пробки;

    - рассасывает небольшие уплотнения;

    - очищает и сужает поры;

    - повышает упругость кожи;

    - отшелушивает ороговевший слой эпидермиса, что значительно улучшает цвет лица.

     

    Противопоказания:

     

    - беременность;

    - воспалительные процессы;

    - сердечно-сосудистые заболевания (тяжёлые формы);

    - онкология.

     

    *Ультрафонофорез – методика, основанная на введении медикаментозных противовоспалительных препаратов под Процедура ультрафонофорезвлиянием ультразвукового воздействия. Под влиянием аппарата ультрафонофореза происходит активация клеточного обмена, лимфодренажа и кровообращения. Лекарственный ультрафонофорез обеспечивает прогревание, глубокий микромассаж, насыщение тканей кислородом, повышение эластичности соединительной ткани за счет восстановления коллагеновых и эластиновых волокон.

    ultrazvukovoj-piling-lica-4
    Применение лекарственного ультрафонофореза улучшает лимфоотток и кровообращение, нормализует работу сальных желез, насыщает кожу кислородом и повышает ее эластичность, помогает избавиться от рубцов, целлюлита и растяжек. Процедура ультрафонофореза лица длится 10-20 минут 2-3 раза в неделю, а длительность курса составляет 10-15 процедур. Во время ультрафонофореза на кожу наносят специальные лечебные гели или препараты, которые под воздействием ультразвука легкими массирующими движениями проникают в кожу. По отзывам, ультрафонофорез обновляет кожу лица, делает ее мягкой и свежей. Лекарственный ультрафонофорез также эффективно уменьшает жирность кожи, сужает поры, размягчает и рассасывает рубцы и уплотнения, уменьшает количество и глубину морщин, синяки вокруг глаз и отеки, а также выравнивает рельеф кожи.
    Применение ультрафонофореза, по отзывам, особенно эффективно при лечении угревой сыпи, а для достижения наилучшего результата рекомендуется совмещать процедуру ультрафонофореза с ультразвуковой чисткой. При помощи ультразвука можно осуществить глубокую очистку пор, увеличить проницаемость кожи и усилить диффузию, а затем уже вводить косметические и лекарственные средства в глубокие слои эпидермиса. Ультразвук не только глубоко очищает кожу, но и улучшает проницаемость клеток, стимулирует микроциркуляцию, насыщает клетки кислородом, повышает эластичность эпидермиса.
    Процедура ультрафонофореза противопоказана при экземах, герпесе, параличе лицевого нерва, острых инфекционных и вирусных заболеваниях, злокачественных и доброкачественных опухолей кожи лица, невралгии тройничного и глазничного нервов, стойком расширении мелких сосудов, онкологических заболеваниях и системных заболеваниях кожи. Также ультрафонофорез противопоказан при беременности и в период лактации, остром тромбофлебите, нарушении ритма сердца, ишемической болезни, заболеваниях эндокринной системы, гипертонической болезни, после проведения процедуры химического пилинга и в течение первых трех месяцев после челюстно-лицевых операций.
    *Дарсонвализация лица-это сильное средство прекрасно подходит для проблемной и увядающей кожи.

    darsonval_biz_gezatone-bt-118_3
    Во время массажа с помощью аппарата «Дарсонваль» в тканях улучшаются обменные процессы, происходят изменения на физико-химическом уровне, улучшается кровообращение. Искровые точечные разряды воздействуют не только в промежутке между насадкой и кожей, но и глубоко в тканях. Наши клетки наполнены жидкостью, которая является электролитом и обеспечивает создание электрического разряда с ультразвуковыми колебаниями, за счет чего осуществляется дренаж протоков.
    С помощью дарсонвализации тренируются и укрепляются лицевые мышцы. Благодаря чему, существенно подтягивается овал лица. Периодический курс такого массажа способствует восстановлению водного баланса в клетках кожного покрова, повышает ее упругость и прекрасно борется с возрастными изменениями.Аппарат дарсонваль для лица
    С помощью стекляного электрода с запаянным инертным газом нужно легко помассировать проблемную зону 3-4 минуты. Такой массаж снимает отечность и спазм сосудов, предотвращает застой крови в венах.
    В режиме дарсонвализации в виде точечных искровых разрядов выделяется озон и окислы азота, которые обладают сильным бактерицидным свойством. Такие разряды дезинфицируют проблемные участки кожи, повышают местный иммунитет.

    Показания для дарсонвализации:

    - проблемная кожа с угревой сыпью;
    - шрамы и рубцы;
    - признаки увядания;
    - повышенная жирность;
    - мимические и возрастные морщины;
    - отечность.

    Противопоказания:

    - злокачественные и доброкачественные новообразования;
    - нарушения свертываемости крови;
    - заболевания сердечно0сосудистой системы;
    - туберкулез легких;
    - гнойные процессы;
    - купероз;
    - беременность;
    - наличие кардиостимулятора;
    - нарушение чувствительности кожи.

    Воздействие тока переменной частоты часто вызывает нежелательный рост волос, поэтому косметологические процедуры на лице лучше проводить через день и не более 5 мин.

    Оставить отзыв →

Оставить отзыв

Отменить ответ